Kapverden

Facettenreiche Inselwelt

zum Entdecken und Erholen

Einreise / Registrierung Kapverden


Einreisebestimmungen Kapverden

Bürger der EU benötigen zur Einreise auf die Kapverden einen noch mindestens 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültigen Reisepass. Die Regierung der Republik Cabo Verde befreit ab dem 1. Januar 2019 Staatsbürger der folgenden Länder vom Touristenvisum für Kurzaufenthalte bis maximal 30 (dreißig) Tage: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Irland, Island, Italien, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweiz, Tschechische Republik, Ungarn, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Zypern.

Staatsbürger der genannten Länder benötigen für touristische Kurzaufenthalte bis zu 30 Tagen kein Visum zur Einreise nach Cabo Verde, müssen sich jedoch bis zu fünf Tage vor Reiseantritt online bei der Policia National de Cabo Verde unter Angabe der Passdaten, Reisezeitraum (Ein- und Ausreise), Flugnummer und Ort der Unterkunft registrieren. Diese Registrierung gilt sowohl für Erwachsene als auch für Kinder und Babys jeden Alters.

Bürger ohne Visumpflicht sind verpflichtet sich auf der Internetplattform www.ease.gov.cv bis zu 5 (fünf) Tage vor Reiseantritt zu registrieren. Die Registrierung kostet ca. 31 EUR pro Person und kann ausschließlich per Kreditkarte bezahlt werden.

Gäste anderer Nationalitäten und Gäste, die länger als 30 Tage bleiben wenden sich bitte an das jeweilige Konsulat.

Reisende, die bereits über ein gültiges Einreisevisum verfügen, benötigen keine Vorregistrierung.

Registrierung für Kopp Tours Gäste

Um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub ohne lange Wartezeiten bei den Sicherheitskontrollen zu gewährleisten, ist die Registrierungsgebühr bei unseren Pauschalreisen mit einer Fluganreise bereits inklusive.

Füllen Sie bitte pro Buchungsnummer (Reiseauftragsnummer und die darauf gebuchten Personen) online das Formular aus und senden Sie es bis 7 Tage vor Reisebeginn online zu. Die Bearbeitung erfolgt dann automatisch und wird rückbestätigt.

Hinweis zur Übermittlung Ihrer Passnummer: Die neue Seriennummer in deutschen Reisepässen setzt sich nunmehr aus den Ziffern 0-9 und Buchstaben des lateinischen Alphabets zusammen. Insgesamt werden 27 Zeichen (Ziffern und Buchstaben) verwendet. Zur Vermeidung sinntragender Wörter und der Sicherstellung der OCR-Lesbarkeit wurde auf die Verwendung der Vokale (A, E, I, O, U) und bestimmter Buchstaben (B, D, Q, S) verzichtet. Im Zweifel handelt es sich bei den Zeichen mit Verwechselungs-Potenzial also immer um eine Zahl und keinen Buchstaben.

Bitte pro Buchungsnummer einen Antrag ausfüllen (inklusive aller gebuchten Personen).

1. Person

2. Person

1. Person

2. Person

3. Person

1. Person

2. Person

3. Person

4. Person

1. Person

2. Person

3. Person

4. Person

5. Person

1. Person

2. Person

3. Person

4. Person

5. Person

6. Person

1. Person

2. Person

3. Person

4. Person

5. Person

6. Person

7. Person

Ihr Kontakt zu uns

Für Fragen und kompetente Beratung stehen wir Ihnen gerne auch telefonisch zur Verfügung.

Telefon 06196-92 00 9 20

Einreise - Auf einem Blick!

  • Bürger der EU benötigen einen noch mindestens 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültigen Reisepass

  • Bürger der EU benötigen für touristische Aufenthalte bis 30 Tage kein Visum

  • Bürger der EU müssen sich bis 5 Tage vor Reisebeginn über www.ease.gov.cv registrieren (ca. 31 EUR)

  • Registrierung für Kopp Tours Gäste bei Pauschalreisen mit Fluganreise im Reisepreis inklusive (Formular bis 7 Tage vor Reisebeginn übersenden!)

Kontakt | Links | Sitemap | Impressum | AGB`S Kopp Tours | AGB`S Reisebüro Kopp | Datenschutz